A hamburgueria artesanal The Black Bulldog, já reconhecida pela gastronomia conceito, recebe neste sábado, 5 de maio, das 11h às 16h mais uma edição do projeto #inTheHouse, dessa vez em um BBQ Day com cervejas artesanais, brassagem, burgers e churrasco comandado pela Malagutti Churrasco e Cia. Tudo isso ao som do tradicional rock n’roll com o DJ Freddy Batista.
“Para este evento contamos com a presença da Malagutti Churrasco e Cia, com um corte especial de contra filé na churrasqueira. Para acompanhar, nosso tradicional Big Ol’ Mess Smoked Sausage”, diz Rafael Loureiro, proprietário e chef do The Black Bulldog. Segundo Rafael, a salsicha defumada é picada e colocada em papelotes de alumínio com pimentões, cebolas e tomates. “Jogamos essa mistura na brasa com molho agridoce e tabasco por 40 minutos. O resultado é um prato simples mas saboroso, companhia perfeita para nossos pães artesanais”, ilustra.
Para acompanhar, Tap Takeover com a Cervejaria SP330. Na pressão, as cervejas Last Kiss (Hop Pilsen), Californication (American IPA), Superstition (Pale Ale), Last Nite (Black IPA) e Mi Amigo, Imperial IPA maturada em barril de amburana com tangerina, cerveja inédita e exclusiva.
O evento terá, ainda, brassagem comandada pela Confraria Bearded Buffaloes, que produzirá uma receita exclusiva de Smoked Porter (Rauchbier), com malte defumado na própria hamburgueria.
Sobre o The Black Bulldog
Inaugurado em outubro de 2015, o The Black Bulldog é uma hamburgueria conceito baseada na simplicidade e qualidade, com produção artesanal dos principais ingredientes. No projeto arquitetônico, design industrial e cozinha que valoriza o contato com o público.
O The Black Bulldog funciona de domingo a quinta das 18h às 23h, sextas e sábados das 18h às 0h. Para quem preferir, a casa conta com delivery pelos apps SpoonRocket e iFood. Mais informações: (16) 3911-9507.
Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/
Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/
Conceito Comunicação |(16) 3621 3252
Assessoria de Imprensa, Relações Púbicas, Comunicação Corporativa
Sonia Maggiotto – sonia@conceitocomunic.com.br
Carla Valentim
Maio/2018