As terças-feiras do mês de julho na hamburgueria The Black Bulldog serão ainda mais especiais com o Smashed Festival. O público poderá degustar três versões do Smashed Burger: o tradicional, Avocado Club e Mushroom and Chilli. Além disso, a opção terá valor promocional somente as terças e o público poderá adicionar quantos burgers desejar.
O clássico Smashed Burger leva molho T.B.B., mussarela, picles artesanal, uma porção do shoulder bacon, produzido pela casa, e burger de 90g. As opções é uma das favoritas da casa, pois a preparação diferenciada da carne confere ao burger muito sabor e uma textura caramelizada no lado de fora. “Além de defumarmos artesanalmente a carne, esse burger sofre uma reação chamada Mailard. Esse preparo é muito comum nos EUA e proporciona um hambúrguer caramelizado por fora”, explica o proprietário Rafael Silveira Loureiro.
As novas versões do sanduíche também prometem agradar o paladar do público. O Avocado Club, aposta na combinação inusitados de fatias de avocado e ovo caipira. Já o Mushroom and Chilli, aposta no sabor da combinação de pimentão verde defumado e cogumelo paris salteado em vinagre balsâmico.
O Smashed Festival acontece nos dias 5, 12, 19 e 26 de julho. O valor promocional do sanduíche será de R$15 e cada unidade de burger adicionada terá um acréscimo de apenas R$5. A The Black Bulldog está instalado na rua Sete de Setembro, 2010, e tem horário de funcionamento das 19h às 1h, de terça à domingo.