Neste sábado, 04 de agosto, das 14h às 21h, a hamburgueria The Black Bulldog será uma das atrações gastronômicas do 3º Invicta Nocaute Festival, que será realizado no Espaço de Eventos da Invicta, dentro da cervejaria, na Avenida do Café, n° 1.881.
O evento comemora o aniversário de sete anos da cervejaria na cidade de Ribeirão Preto e apresentará um lançamento que surpreenderá a todos. O evento contará também com muito rock e muitas surpresas.
O Festival Invicta Nocaute é reconhecido e recebe centenas de pessoas. Para o chef e proprietário do The Black Bulldog, Rafael Silveira Loureiro, a participação no evento, além de uma ação de co-branding, faz parte da filosofia da hamburgueria de relacionamento com cervejarias locais, valorizando o que Ribeirão Preto tem de bom.
“Temos como princípio proporcionar uma experiência gastronômica com foco no sabor e na qualidade dos produtos, assim como a Invicta proporciona através de suas cervejas, representando nossa cidade em todo o território nacional”, pontua Loureiro.
Quem for ao evento poderá se deliciar com:
• Byaldi - Composto por pão tipo brioche, maionese defumada, burger bovino de 200g, queijo cheddar americano, Confit Byaldi TBB e bacon preparado artesanalmente na casa – R$ 28,00
• Burger Salad – Composto por pão tipo brioche, hambúrguer bovino de 200g, queijo tipo cheddar, alface, tomate, cebola roxa e o bacon produzido na própria hamburgueria. – R$ 25,00
• Smoked – Composto por maionese defumada, hambúrguer defumado, cheddar, bacon e picles produzidos na casa.– R$ 25,00
100% Artesanal
Com foco na qualidade e no sabor dos produtos oferecidos, o The Black Bulldog ampliou, no último mês de junho, sua produção com o lançamento da The Black Bulldog Backery & Deli. Assim, a casa, que já faz artesanalmente os hambúrgueres, bacon, picles e maionese, passa a produzir os pães utilizados nas receitas autorais.
Sobre o The Black Bulldog
Inaugurado em outubro de 2015, o The Black Bulldog é uma hamburgueria conceito baseada na simplicidade e qualidade, com produção artesanal dos principais ingredientes. No projeto arquitetônico, design industrial e cozinha que valoriza o contato com o público. O The Black Bulldog funciona de domingo a quinta das 18h às 23h, sextas e sábados das 18h às 0h na Rua Sete de Setembro, 2010. Para quem preferir, a casa conta com delivery pelos apps SpoonRocket e iFood. Mais informações: (16) 3911-9507.
Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/
Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/