A hamburgueria artesanal The Black Bulldog, já reconhecida pela gastronomia conceito e pela produção dos hambúrgueres e cura das carnes servidas no restaurante, amplia o portfólio de produtos de fabricação própria com pães artesanais.
Segundo o responsável pela panificação, Vinicius Figueiredo, neste início a casa produzirá três tipos de pães: pão de hambúrguer, baguete, e pão de miga. “A capacidade de produção é de 500 pães/dia, mas já na primeira fornada 300 pães foram assados”, relata.
Vinicius, que é graduado em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro e atua na área de panificação há dois anos, explica que os pães são fermentados em uma câmara com temperatura controlada. O resultado do processo longo de fermentação é a qualidade final do produto, com mais sabor e melhor digestão. “Também estamos em fase de testes de uma receita de pão de brioche com fermentação natural. Este pão de levain será ainda mais leve e macio”, informa.
Para o chef e proprietário do The Black Bulldog, Rafael Silveira Loureiro, esta ampliação no portfólio reflete o reposicionamento da marca, que contempla uma nova política de redução de preços. “Renegociamos com fornecedores e conseguimos uma redução significativa nos valores dos principais insumos. A produção local vai de encontro com este reposicionamento e garante a qualidade dos produtos, reconhecida recentemente com o Certificado de Excelência 2018 TripAdvisor ”, finaliza Rafael.
Sobre o The Black Bulldog
Inaugurado em outubro de 2015, o The Black Bulldog é uma hamburgueria conceito baseada na simplicidade e qualidade, com produção artesanal dos principais ingredientes e Certificado de Excelência 2018 TripAdvisor. No projeto arquitetônico, design industrial e cozinha que valoriza o contato com o público.
O The Black Bulldog funciona de domingo a quinta das 18h às 23h, sextas e sábados das 18h às 0h. Para quem preferir, a casa conta com delivery pelos apps SpoonRocket e iFood. Mais informações: (16) 3911-9507.
Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/
Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/
Conceito Comunicação |(16) 3621 3252
Sonia Maggiotto – sonia@conceitocomunic.com.br
Carla Valentim
Junho/2018