Maciez, suculência e sabor fazem o T-Bone, a mais recente opção da The Black Bulldog, ser considerado como um dos melhores pratos para quem gosta de saborear um corte de carne de qualidade. A porção de filé T-Bone serve duas pessoas, de quinta a domingo, para os cinco primeiros clientes que fizerem o pedido.
O nome T-Bone se originou pelo osso em forma de T que separa os dois tipos de cortes que nele existem: o Contra Filé e o Filé Mignon. “O nosso T-Bone leva 650g de Carne Angus, grelhada na churrasqueira e finalizada com tomilho e “Coffee Butter’’, uma manteiga clarificada aromatizada naturalmente com grãos de café. Acompanha pêssego caramelizado com mel na churrasqueira, alho confit e cesta de pães”, explica Rafael Silveira Loureiro, proprietário da The Black Bulldog.
Seguindo a filosofia da casa de valorização de ingredientes da melhor qualidade e respeito de fornecedores que prezam por políticas sustentáveis, a The Black Bulldog firmou parceria com a Casa 55 e o Gran Beef. A Carne Angus fornecida segue rigorosos requisitos de qualidade e possui importantes selos ambientais como o Rainforest Alliance Certified e o Projeto Pecuária Neutra.
A The Black Bulldog está localizada na Rua Sete de Setembro, 2010, Alto da boa Vista. O horário de funcionamento é de terça a domingo, das 19h às 24h. Mais informações na página do facebook: www.facebook.com/TBBulldog?fref=ts