Setembro é o mês das Palomitas no Madero. Em parceria com a Bacardi, a unidade Madero Steak House do RibeirãoShopping vai presentear com um drink os clientes que pedirem qualquer sanduíche no horário de happy hour (18 às 20 horas), de segunda a quarta. A promoção é simples – pediu, ganhou. O cliente pode escolher uma das três criações exclusivas de Tony Harion, Ambassador da Bacardi no Brasil, para o Madero: Orange Palomita, Strawberry Palomita ou Passion Palomita. A alquimia combina tequila, suco de frutas frescas, refrigerante cítrico e um toque de sal.
“Esse é o segundo festival monotemático de drink que estamos lançando em todos os restaurantes Steak House da nossa rede. O primeiro foi o Mojito Fest, em julho, que alcançou grande sucesso e teve seu prazo estendido. A ação aumentou nossas vendas de Mojito em 400 %. Agora, apresentamos o festival de Palomitas, que promete ser um sucesso ainda maior”, explica Leandro Lorca, diretor de marketing do Madero.
Novidades do cardápio
Além da promoção de Palomitas, o Madero apresenta novidades no cardápio: o novo Cheese Bacon Super passou a ter o dobro de bacon. Agora, são dez fatias do delicioso e crocante bacon produzido pelo próprio Madero, novidade imperdível para os amantes do bacon artesanal produzido pelo restaurante. Além disso, entraram novas opções no cardápio: o Cheeseburger Vegetariano Madero e a Banana Split em Taça.
Sucesso entre os adeptos do “good food, good health, good life”, o já consagrado Cheeseburger Vegetariano FIT, feito com quinoa, aveia, cenoura, cebolinha e alho poró, pão integral, cheddar light e creme de palmito, agora ganhou uma versão tradicional: pão crocante, queijo cheddar especial, maionese artesanal, cebola grelhada, alface e tomate.
Receita compartilhada
Para deixar os clientes com água na boca, o Madero compartilha a receita do seu Orange Palomita.
Orange Palomita
60 ml – Tequila Sauza Gold
15 ml – Xarope de açúcar (1:1)*
30 ml - Suco de laranja bahia natural
2 gomos de limão espremidos
1 pitada pequena de flor de sal (bater na coqueteleira)
Refrigerante citrus gelado para completar
Copo: Longo com gelo
Guarnição: Meia borda de flor de sal e uma fatia de laranja
Preparo: Faça meia borda de flor de sal no copo. Em uma coqueteleira espremas os gomos de limão acrescente os demais ingredientes exceto o refrigerante e bata com gelo brevemente (5 seg). Sirva coado em um copo longo com gelo, complete com refrigerante citrus e decore.
*Xarope de açúcar: 1 parte de açúcar dissolvido na mesma quantidade de água
SERVIÇO
Palomitas 1ª Edição
12 a 29 de setembro
De segunda a quarta-feira, das 18 às 20 horas
No Madero Steak House do RibeirãoShopping