O RibeirãoShopping realiza neste sábado, dia 25 de junho, mais uma edição da tradicional Feira de Produtos Naturais, Orgânicos e Saudáveis. O evento acontece sempre no segundo e no último sábado do mês, das 10h às 14h, no estacionamento em frente às lojas Renner.
Esta edição entra no clima junino com decoração e pratos típicos produzidos com produtos naturais. Com a participação de vários produtores rurais e fornecedores da região de Ribeirão Preto, o evento oferece o que há de melhor e mais saudável para uma alimentação equilibrada. Além disso, os clientes contam a presença de chefs e nutricionistas para tirar dúvidas. A feira tem a curadoria da gastrônoma e professora Beatriz Nomellini.
O mix comercializado inclui hortaliças, legumes, frutas, queijos e laticínios, sucos, cachaça, pães, bolos e tortas, doces, compotas, geleias, pimentas, ervas e temperos, grãos etc. Ainda oferece opções de produtos sem glúten, sem açúcar, zero lactose e para consumo no local.
A Feira de Produtos Orgânicos e Naturais é uma realização do RibeirãoShopping e Bee Cook Gastronomia e tem apoio da CHF Painéis, Diário FM e Ad Tech Comunicação Visual.
Confira a relação dos feirantes:
Greg Gourmet (Ribeirão Preto – SP), com couscous marroquino e alimentação fit;
Cícero Orgânicos (São Simão – SP), com hortifruti orgânico;
Luciana Orgânicos (Sta. Rosa de Viterbo – SP), com hortifruti orgânico;
Geni Orgânicos (Ribeirão Preto – SP), com hortifruti orgânico;
Duné Gastronomia (Ribeirão Preto – SP), com empadão assado integral e pimentas sem conservantes;
Apofran – Associação dos Produtores Orgânicos de Franca e Região, com feijão, frutas da época, hortaliças etc;
Terra Límpida (Cássia dos Coqueiros – SP), com queijos artesanais italianos produzido no Brasil sem conservantes, corantes e aditivos químicos;
Brasil Caldo de Cana & Cia (Ribeirão Preto-SP), com água de coco natural e garapa com sabores e detox para viagem e consumo no local;
La Vanille (Jaboticabal – SP), com pães e doces artesanais feitos com farinha francesa orgânica e algumas farinhas e sementes são trazidas de um moinho de pedra do Rio Grande do Sul;
Embrapa Multifrutos (SP), com apresentação do fruto Pérola do Cerrado para produtores e consumidores e comercialização da fruta in natura e de produtos que levam a fruta em sua receita;
Verô Gastronomia, com produtos sem glúten e sem lactose;
Barraca de orquídeas, com diversas espécies;
Peratos (Ribeirão Preto – SP), com iogurte grego artesanal;
Jatobá Orgânicos (Ouro Fino – MG) – pimentas orgânicas, molho de tomate orgânico e condimentos orgânicos.