O RibeirãoShopping realiza neste sábado, 09 de julho, feriado da Revolução Constitucionalista de 1932, mais uma edição da tradicional Feira de Produtos Naturais, Orgânicos e Saudáveis. O evento, que acontece sempre no segundo e no último sábado de cada mês, ficará aberto ao público das 10h às 14h, no estacionamento em frente às lojas Renner.
A iniciativa é uma ótima oportunidade para ter acesso aos melhores e mais frescos ingredientes para uma alimentação saudável, pois conta com a participação de vários produtores rurais e fornecedores da região de Ribeirão Preto. Além disso, os clientes contam a presença de chefs e nutricionistas para tirar dúvidas. A feira tem a curadoria da gastrônoma e professora Beatriz Nomellini.
Dentre os produtos que serão oferecidos pelos participantes desta edição estão hortaliças, legumes, frutas, queijos e laticínios, mel, pães com fermentação natural, bolos e tortas, compotas, geleias, garapa, pimentas, ervas e temperos, grãos etc. A maioria das opções disponíveis são sem glúten, sem açúcar, zero lactose, para consumo no local ou levar para casa.
A Feira de Produtos Orgânicos e Naturais é uma realização do RibeirãoShopping e Bee Cook Gastronomia.
Confira a relação dos feirantes:
Cícero Orgânicos (São Simão – SP), com hortifruti orgânico;
Luciana Orgânicos (Sta. Rosa de Viterbo – SP), com hortifruti orgânico;
Geni Orgânicos (Ribeirão Preto – SP), com hortifruti orgânico;
Duné Gastronomia (Ribeirão Preto – SP), com empadão assado integral e pimentas sem conservantes;
Apofran – Associação dos Produtores Orgânicos de Franca e Região, com feijão, frutas da época, hortaliças etc;
Terra Límpida (Cássia dos Coqueiros – SP), com queijos artesanais italianos produzido no Brasil sem conservantes, corantes e aditivos químicos;
Brasil Caldo de Cana & Cia (Ribeirão Preto-SP), com água de coco natural e garapa com sabores e detox para viagem e consumo no local;
La Vanille (Jaboticabal – SP), com pães e doces artesanais feitos com farinha francesa orgânica e algumas farinhas e sementes são trazidas de um moinho de pedra do Rio Grande do Sul;
Embrapa Multifrutos (SP), com apresentação do fruto Pérola do Cerrado para produtores e consumidores e comercialização da fruta in natura e de produtos que levam a fruta em sua receita;
Verô Gastronomia, com produtos sem glúten e sem lactose;
Peratos (Ribeirão Preto – SP), com iogurte grego artesanal;
Jatobá Orgânicos (Ouro Fino – MG) – molhos de tomate artesanais.