A próxima edição do “Clube de Leitura Gastronômico” vai tratar de um assunto importante para todo bom anfitrião. No dia 17 de janeiro, quarta-feira, às 19h, no Espaço Gourmet, setor Imigrantes, o público vai discutir o livro “A Arte de Receber”, da editora Senac SP. Além disso, os participantes poderão preparar duas receitas, uma doce e uma salgada, com supervisão do chef Alejandro Blanco. As inscrições são gratuitas. Vagas limitadas.
Os participantes irão discutir o livro que, entre outras coisas, trata de assuntos como cardápio e conselhos para realizar de forma inesquecível todos os momentos culinários, como café da manhã, brunches e piqueniques. A escolha dos livros é feita entre os participantes, por meio de votação de uma seleção dos mediadores a cada três meses.
O Clube da Leitura Gastronômico é uma iniciativa da Livraria da Travessa, em parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping. Os encontros são mensais e gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet. Os inscritos ganham 10% de desconto nos livros discutidos no “Clube de Leitura Gastronômico” na Livraria da Travessa, além de um desconto especial nos cursos do Espaço Gourmet.
Os responsáveis pela organização e mediação do clube são a livreira Julia Colmanetti da Livraria da Travessa e o chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet. O “Clube da Leitura Gastronômico” ainda tem o apoio da Editora SENAC.
Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo e-mail clubegastronomicoribeirao@travessa.com.br .
Assessoria de Imprensa – RibeirãoShopping
Conceito Comunicação | (16) 3621-3252 | 99199-5147
Assessoria de Imprensa, Relações Públicas, Comunicação Corporativa
Juliana Caliento| (16) 98126 -0815 | juliana@conceitocomunic.com.br
Gustavo Junqueira (16) 98123-2496 | gustavo@conceitocomunic.com.br
Janeiro/ 2018