O Restaurante Madero lança neste mês de outubro seu cardápio FIT com dez receitas novas e ainda mais saudáveis. São três versões de cheeseburguer, duas saladas funcionais, o primeiro prato Madero a base de peixe e uma massa integral que pode ser combinada com frango ou camarão, o Mini Mouse de Doce de Leite FIT, com menos gordura e menos calorias, e o Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose. As novidades já estão no cardápio do Madero Steak House do RibeirãoShopping.
Todas as receitas foram criadas pelo Chef Junior Durski com um único objetivo: a saudabilidade dos alimentos oferecidos aos clientes Madero. Para isso, ele pesquisou, testou e desenvolveu o cardápio FIT, substituindo a maionese pelo creme de palmito, o trigo branco pelo trigo integral, o leite integral pelo desnatado e o açúcar pelo adoçante natural. Além disso, Durski pediu para que seu fornecedor desenvolvesse um queijo cheddar light e com menos sal, adicionou grãos e sementes nas receitas dos pães e substituiu a carne pela quinoa para criar seu hambúrguer vegano.
O grande destaque entre as novas opções é o Cheeseburger FIT: pão integral, creme de palmito no lugar da maionese, cheddar light low salt, menos gordura e menos calorias. Tudo isso sem perder uma gota de sabor e qualidade.
Com o princípio de “Good food, good health, good life”, Junior Durski traz também para quem não pode ou não quer ingerir sal, o Cheeseburger Madero Menos Sal – o tradicional cheeseburger com redução de 50% do sal – feito com pão integral crocante, creme de palmito, hambúrguer artesanal e fatias de queijo cheddar com níveis de sódio reduzidos em até 80%. O Cheeseburger Vegetariano é outra novidade entre os sanduiches. Ele se diferencia porque é feito com quinoa, aveia, cenoura e temperos, além de ser grelhado na churrasqueira em fogo forte – detalhe que garante um sabor incomparável ao novo sanduíche.
O novo cardápio oferece agora duas saladas ainda mais funcionais: uma feita com grão de bico e outra com sementes de soja, girassol, abóbora, chia e linhaça. As duas opções são aprovadas pela Sociedade Brasileira Vegetariana e trazem o “Selo SBV Vegano”. Além disso, passam também a fazer parte do novo menu duas opções de Filé de Tilápia (com Azeite de Oliva ou com Molho de Camarões e tomates).
Mais saúde para as crianças
O cardápio FIT apresenta, ainda, novidades para as crianças. O Cheeseburger Madero Kids ganhou salada no sanduíche e hamburger grelhado na churrasqueira. Além disso, as crianças agora têm a opção do Filé de Tilápia Grelhado, Peito de Frango Grelhado ou Fettucine à Bolognesa, todos feitos com ingredientes frescos, sem adição de conservantes e com baixas quantidades de gordura. Os pratos do Menu Kids passam também a ser servidos com acompanhamento.
Sucos Naturais
O Madero também ampliou a oferta de bebidas naturais com os sucos MyBerries nos sabores de framboesa, amora e mirtilo, todos 100% naturais e sem conservantes. Há ainda duas opções de Tangerina e de Maçã, da Suco e Só – elas são integrais, sem adição de água, açúcares ou conservantes. Outra novidade é a Pink Lemonade, uma limonada rosada, com sabor semelhante a groselha, muito comum nos Estados Unidos.
Sobre o Madero
Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje são 57 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso do Sul e no Distrito Federal.
Serviço
Madero Steak House – 7ª Expansão
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 - Jd Califórnia.
(16) 3902-1288