Em sua primeira participação no Restaurant Week, o Madero Steak House, que fica no RibeirãoShopping, está entre os favoritos. A casa vem recebendo centenas de clientes, que aprovam o menu do festival, elaborado com um toque especial pelo chef Junior Durski. A estrela do cardápio fica por conta do irresistível e premiado cheeseburger, eleito o melhor de Ribeirão pela revista Veja – O melhor da cidade -, edição Comer e Beber de 2014.
Com um menu especial e completo, o Madero oferece, durante o Restaurant Week, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo de R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. No cardápio do almoço estão a saborosa porção de mini coxinha do Chef Junior Durski ou salada como entrada; o Cheeseburger Madero Junior, com hambúrguer de 130 gramas, ou o Sandwich Vegetariano como pratos principais. E para a sobremesa, os irresistíveis brigadeiro de colher servido na panelinha ou mini mousse de doce de leite.
No cardápio do jantar as opções de entrada são as mesmas do almoço. Como pratos principais, o Cheeseburger Madero, com hambúrguer de 180 gramas acompanhado de batatas fritas ou o Cheeseburger de Cordeiro. Entre as sobremesas estão os deliciosos Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas ou brigadeiro de colher servido na panelinha.
Restaurant Week é o maior evento gastronômico do país e acontece em Ribeirão Preto até o dia 18 de outubro.
Serviço
Madero Steak House RibeirãoShopping – 7ª Expansão
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 - Jardim Califórnia.
(16) 3902-1288