O Restaurante Madero inaugura um novo conceito na área da gastronomia. Trata-se do Madero Container, um restaurante container localizado em pontos estratégicos de estradas do Brasil. O primeiro Madero Container do país foi inaugurado em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba – PR, em parceria com o posto de combustível Auto Posto Quinta. “A ideia do Madero Container é oferecer uma opção de alimentação sempre saudável e fresca para os viajantes das nossas estradas e também para os moradores das cidades próximas ao posto que muitas vezes não contam com uma alternativa gastronômica com a proposta do Madero”, explica o chef e restaurateur Junior Durski.
Com capacidade para 80 lugares, o Madero Container conta com uma estrutura de 300 metros quadrados divididos em dois pisos. A base é formada por três containers e um deck e o piso superior por outros dois containers. A expectativa é que 70% dos clientes do Madero Container sejam pessoas vindas da estrada e os outros 30%, moradores das cidades vizinhas ao restaurante.
Com o lançamento do Madero Container, a marca também chega a Campo Largo, no Paraná. A previsão do Madero é abrir outros 25 empreendimentos neste formato até o fim de 2014 nas estradas que ligam Curitiba ao litoral paranaense, ao litoral catarinense e à capital paulista.
O formato de restaurantes em containers não é inédito no Brasil, mas a inovação do projeto Madero Container é a sua distribuição em pontos estratégicos das principais estradas do Brasil, iniciando pelas regiões Sul e Sudeste. As próximas cidades que irão receber o Madero Container são Palmeira (PR) e Barra Velha (SC). Com a abertura de novos restaurantes e do projeto Madero Container, o Madero tem uma expectativa de crescer 140% em 2014, em relação ao ano passado, e fechar o ano com 71 restaurantes.