Notícias

« Voltar

04/02/15

L’Entrecôte do Madero é uma ótima opção para uma refeição completa e muito saborosa

O L’Entrecôte do Madero conquistou definitivamente os paladares mais exigentes dos clientes do restaurante por se tratar de uma carne muito saborosa, suculenta, macia e com importantes diferenciais que deixam o prato no topo da lista dos mais pedidos. O filet argentino, nome mais usado no Brasil para este corte, tem origem animal de alta genética e qualidade. Vale destacar que todas as carnes do Madero possuem o selo do SIF (Serviço de Inspeção Federal).

“A origem certificada assegura qualidade, maciez e um sabor inconfundível ao prato. Só trabalhamos com carne de altíssima qualidade mesmo. Além disso, no Madero, o L’Entrecôte é grelhado na churrasqueira, o que confere um sabor insubstituível, e o molho é muito especial - feito de forma artesanal - tem como base manjericão a mostarda, que, juntos a outros ingredientes especiais e selecionados, compõem a receita ideal para acompanhar o L’Entrecôte Madero”, explica o chef Junior Durski.

Em Ribeirão Preto, o Madero está localizado na 7ª expansão do RibeirãoShopping.

Nova batata frita
O L’Entrecôte do Madero é servido com uma porção muito generosa de batata frita, que chega ao restaurante em novo formato. “Fizemos muitas pesquisas e testes até escolher a nova apresentação de nossa batata frita. Agora ela é mais gourmet, saborosa, "carnuda" e consistente, tornando este acompanhamento muito mais saboroso.” explica Durski.

Para outras informações, acesse: www.restaurantemadero.com.br

Serviço
Madero RibeirãoShopping – 7ª Expansão 
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 - Jd California. 
(16) 3902-1288

Entre em contato conosco

Quer conhecer melhor nosso trabalho?
Entre em contato conosco pelo email contato@conceitocomunic.com.br ou preencha o formulário abaixo.

    Me chame no WhatsApp Agora!