O L’Entrecôte do Madero conquistou definitivamente os paladares mais exigentes dos clientes do restaurante por se tratar de uma carne muito saborosa, suculenta, macia e com importantes diferenciais que deixam o prato no topo da lista dos mais pedidos. O filet argentino, nome mais usado no Brasil para este corte, tem origem animal de alta genética e qualidade. Vale destacar que todas as carnes do Madero possuem o selo do SIF (Serviço de Inspeção Federal).
“A origem certificada assegura qualidade, maciez e um sabor inconfundível ao prato. Só trabalhamos com carne de altíssima qualidade mesmo. Além disso, no Madero, o L’Entrecôte é grelhado na churrasqueira, o que confere um sabor insubstituível, e o molho é muito especial - feito de forma artesanal - tem como base manjericão a mostarda, que, juntos a outros ingredientes especiais e selecionados, compõem a receita ideal para acompanhar o L’Entrecôte Madero”, explica o chef Junior Durski.
Em Ribeirão Preto, o Madero está localizado na 7ª expansão do RibeirãoShopping.
Nova batata frita
O L’Entrecôte do Madero é servido com uma porção muito generosa de batata frita, que chega ao restaurante em novo formato. “Fizemos muitas pesquisas e testes até escolher a nova apresentação de nossa batata frita. Agora ela é mais gourmet, saborosa, "carnuda" e consistente, tornando este acompanhamento muito mais saboroso.” explica Durski.
Para outras informações, acesse: www.restaurantemadero.com.br
Serviço
Madero RibeirãoShopping – 7ª Expansão
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 - Jd California.
(16) 3902-1288