A hamburgueria artesanal The Black Bulldog completa um ano de gastronomia de qualidade, produtos exclusivos e muito rock’n’roll. Para comemorar, a casa lança em outubro uma opção especial de burger, além de promover eventos com discotecagem e um workshop de produção de hambúrguer em parceria com a Casa 55 Mercado Deli e Delivery.
O OutLaw Burger entra no cardápio comemorativo nesta semana, e segue até o dia 29 do mês. A opção leva burger artesanal de 180gr, com tomate confitado, queijo brie, pêssego caramelizado na churrasqueira e pão de brioche.
No dia 13 de outubro, quinta-feira, a partir das 19h, a casa reúne amigos e clientes para celebrar o aniversário de um ano. Além das delicias do cardápio, o evento vai contar com os chopp on tap exclusivos da cervejaria SP 330, harmonizando com as delícias do cardápio do The Black Bulldog. Para agitar a noite, o DJ Freddy Batista reúne o melhor do rock’n’roll e blues.
Já no dia 20 de outubro, o proprietário do The Black Bulldog, Rafael Silveira Loureiro, irá comandar um workshop de produção de hambúrguer em parceria com a Casa 55 Mercado Deli e Delivery. O curso ocorre das 19h30 às 22h e irá abordar desde o manejo com carnes até processos de fermentação e produção de pickles e produção de maionese.
Para encerrar as comemorações, no dia 27 de outubro, das 19h às 24h, o DJ Freddy Batista retorna à casa com seu discos de vinil para animar o happy hour do Black Bulldog. Desta vez, o som será uma homenagem aos reis do Blues, como Miles Davis e B.B. King.
A The Black Bulldog é uma hamburgueria que segue o estilo “garage” e preza pela excelência dos ingredientes e processos diferenciados. O local oferece um cardápio enxuto e um ambiente ‘sem frescura’ com pegada rock’n’roll. A hamburgueria está instalada na rua Sete de Setembro, 2010, Alto da Boa Vista. O horário de funcionamento é de terça-feira a domingo, das 19h às 24h.
Outras informações sobre a casa acesse: www.facebook.com/TBBulldog?fref=ts