Com um cardápio baseado na excelência e no sabor, a The Black Bulldog anuncia parceria com a Crumble Cozinha, criada em Ribeirão Preto pela Chef Tais Guerra. A Crumble será responsável pela produção dos burgers de quinoa para a casa. Desta forma, os clientes que preferirem, poderão substituir o burger de carne pela opção vegetariana.
Para Rafael Loureiro, a parceria com Taís, está de acordo com a filosofia da hamburgueria, que prioriza o sabor e a qualidade de suas opções do cardápio, com diversos ingredientes feitos artesanalmente.
A chef Tais Guerra explica que a receita do burger de quinoa foi desenvolvida pela Crumble Cozinha .“A quinoa é alimento muito nutritivo, fonte de proteína vegetal e muito saborosa. O uso de temperos naturais realça o sabor do hambúrguer que, preparado no azeite, ganha uma casca crocante por fora e um recheio macio e saboroso”, destaca Tais.
“A The Black Bulldog nasceu com o objetivo de oferecer produtos feitos com ingredientes de qualidade. Somos responsáveis por todo o processo de curar carnes e de defumação, realizado artesanalmente no restaurante. Além disso, os temperos e condimentos que utilizamos são feitos com ervas e pimentas da uma horta própria, mantida no quintal do restaurante”, explica Rafael, que comanda a cozinha da hamburgueria.
Projetada para ser um local onde o público tem proximidade com a cozinha, a casa conta ainda com campanhas especiais para os clientes. De segunda a quarta-feira os combos formados por um Classic Burger (Home/Classic/Smashed/Sriracha) + Side de French fries T.B.B. + Refri (nacional), tem o valor de R$29,00. Às sextas-feiras, os clientes que realizarem a compra de qualquer lanche ou sanduíche do cardápio até às 21h, ganham o acompanhamento de French Fries.
Localizada na rua Sete de Setembro, 2010, a The Black Bulldog oferece produtos com foco no sabor e na qualidade. O horário de funcionamento diário é das 19h às 24h. Mais informações na página do facebook:www.facebook.com/TBBulldog?fref=ts .
Assessoria de Imprensa – The Black Bulldog
Conceito Comunicação Assessoria de Imprensa, Relações Públicas, Comunicação Corporativa
Telefone (16) 3621-3252
Sonia Maggiotto – (16) 9 8136 4310
Marcela Barbin – (16) 9 9707 5646 / marcela@conceitocomunic.com.br
Abril/17