A terceira edição do “Clube de Leitura Gastronômico” terá um toque francês. No próximo dia 21, quarta, o encontro vai discutir o livro “A Mãe da Cozinha Francesa Moderna – Mais de 300 receitas clássicas”, de Eugénie Brazier, com prefácio de Paul Bocuse, um dos maiores chefs do mundo, falecido em janeiro deste ano.
Os participantes ainda poderão preparar duas receitas, com a supervisão do chef espanhol Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet. As inscrições são gratuitas com vagas limitadas. Os encontros são mensais e acontecem no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping, preferencialmente na segunda quarta-feira de cada mês, às 19 horas. Excepcionalmente neste mês fevereiro, devido ao carnaval, o encontro será no dia 21.
A escolha dos livros é feita entre os participantes, por meio de votação de uma seleção dos mediadores a cada três meses. Além disso, os inscritos ganham 10% de desconto nos livros discutidos no “Clube de Leitura Gastronômico” na Livraria da Travessa, e um desconto especial nos cursos do Espaço Gourmet.
O Clube da Leitura Gastronômico é uma iniciativa da Livraria da Travessa, em parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping. Os responsáveis pela organização e mediação do clube são a livreira Julia Colmanetti da Livraria da Travessa e o chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet. O “Clube da Leitura Gastronômico” ainda tem o apoio da Editora SENAC.
Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo e-mail clubegastronomicoribeirao@travessa.com.br.