A Immaginare Escola de Criação e Design oferece o curso “Design e Produção Gastronômica” com os chef Cadu Evangelisti e Rodrigo Fracelin, do Black Pepper. Em quatro encontros, as segundas e terças, das 14h30 às 17h30, os participantes vão conhecer dicas e explorar na prática técnicas para captura de imagens apetitosas.
Dentre os temas que serão abordados, Cadu Evangelisti e Rodrigo Fracelin falarão sobre a montagem de pratos de alta gastronomia e escolha de louça correta para cada tipo de receita. Durante cada encontro serão produzidos três pratos diferentes e os participantes irão fotografá-los.
“Capturar em uma fotografia a beleza surpreendente de cada receita e conseguir provocar todos os nossos sentidos, tornando o prato mais atraente é uma das propostas do curso”, comenta Paula Russo, sócia e diretora da Immaginare.
O curso “Design e Produção Gastronômica” acontece nos dias 24, 25 e 31 de outubro e 1º de novembro. Fotógrafos amadores e profissionais, como também interessados em gastronomia podem participar do curso. Não é necessário possuir câmera fotográfica DRLS.
A Immaginare Escola de Criação e Design fica na Av. Sumaré, 48, Jardim Sumaré. Outras informações ou inscrições pelo telefone 16. 3911-8996.