Notícias

« Voltar

16/08/19

Clube de Leitura Gastronômico do RibeirãoShopping discute receitas para se chegar ao bolo perfeito

A edição de agosto do Clube de Leitura Gastronômico promete desvendar o universo da confeitaria. O evento, que acontece no dia 28, quarta-feira, às 19 horas, no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping, discutirá o livro “A Química dos Bolos – Receitas e Segredos para dias mais doces”, da confeiteira Joyce Galvão. Durante o encontro, os participantes vão debater a obra e ainda preparar duas receitas deliciosas. As inscrições são limitadas e gratuitas.

Com mais de 30 receitas divididas em cinco capítulos, o livro mostra a importância de cada passo, com orientação para cada etapa de uma receita. Antes de apresentar qualquer fórmula, o livro oferece informações essenciais para o sucesso de um bolo (ovos sempre frescos, ingredientes em temperatura ambiente) e até como calcular o tamanho da forma de acordo com a receita. Joyce Galvão possui anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra.

Para participar do Clube de Leitura Gastronômico é preciso se inscrever com antecedência pelo e-mail clubegastronomicoribeirao@travessa.com.br . A escolha dos livros acontece por meio de votação de uma seleção entre os participantes a cada três meses. Os inscritos ainda ganham 10% de desconto nos livros discutidos na Livraria da Travessa, e um desconto especial nos cursos do Espaço Gourmet.
O “Clube de Leitura Gastronômico”, que acontece preferencialmente na última quarta-feira de cada mês, é uma realização da Livraria da Travessa, em parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping e com o apoio do Cenourão.

Entre em contato conosco

Quer conhecer melhor nosso trabalho?
Entre em contato conosco pelo email contato@conceitocomunic.com.br ou preencha o formulário abaixo.

    Me chame no WhatsApp Agora!