Chef e proprietário do The Black Bulldog, Rafael Silveira Loureiro, comanda na próxima quinta-feira, 16 de março, uma aula especial de produção de hambúrguer. O workshop acontece na cozinha do Casa 55 Mercado Deli e Delivery, na Avenida João Fiúsa, 1131.
O curso ocorre das 19h30 às 22h e abordará o manejo com carnes e a produção de burges artesanais, bem como processos de fermentação e produção de pickles, produção de maionese caseira. As inscrições podem ser realizadas por meio do telefone (16) 3442-7522, no Casa 55, e tem o custo de R$ 85,00 por pessoa.
A hamburgueria The Black Bulldog segue o estilo “garage” e preza pela excelência dos ingredientes e processos. O local oferece um cardápio enxuto e um ambiente ‘sem frescura’, com pegada rock’n’roll. A hamburgueria está instalada na rua Sete de Setembro, 2010, Alto da Boa Vista. O horário de funcionamento é de terça-feira a domingo, das 19h às 24h.
Outra informação sobre a casa acesse: www.facebook.com/TBBulldog
Mais informações:
Assessoria de imprensa e relações públicas The Black Bulldog
Conceito Comunicação | 16. 3621-3252
Sonia Maggiotto – sonia@conceitocomunic.com.br – 16. 98136-4310
Marcela Barbin – marcela@conceitocomunic.com.br – 16. 99707-5560