Pela primeira vez, o Madero Steak House, localizado no RibeirãoShopping, participa do Restaurant Week, o maior evento gastronômico do país, que acontece de 28 de setembro a 18 de outubro. A estrela do cardápio fica por conta do irresistível e premiado cheeseburger, eleito o melhor de Ribeirão pela revista Veja – O melhor da cidade -, edição Comer e Beber de 2014.
O Cheeseburger Madero é feito com 100% de carne bovina selecionada e de origem certificada, o que assegura a qualidade do produto. O chef Junior Durski explica que a carne, elaborada à base de picanha, fraldinha e contrafilé, é grelhada cuidadosamente na churrasqueira. Na receita, o pão crocante é assado na hora, o hambúrguer e a maionese são produzidos artesanalmente e o tomate e a alface frescos.
Com um menu especial e completo, o Madero oferece, durante o Restaurant Week, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo de R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. No cardápio do almoço estão a saborosa porção de mini coxinha do Chef Junior Durski ou salada como entrada; o Cheeseburger Madero Junior, com hambúrguer de 130 gramas, ou o Sandwich Vegetariano como pratos principais. E para a sobremesa, os irresistíveis brigadeiro de colher servido na panelinha ou mini mousse de doce de leite.
No cardápio do jantar as opções de entrada são as mesmas do almoço. Como pratos principais, o Cheeseburger Madero, com hambúrguer de 180 gramas acompanhado de batatas fritas ou o Cheeseburger de Cordeiro. Entre as sobremesas estão os deliciosos Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas ou brigadeiro de colher servido na panelinha.
O Restaurant Week 2015 tem como tema "cozinha afetiva", cujos pratos remetem às reuniões familiares e aos mais especiais momentos da infância.
Serviço
Madero Steak House RibeirãoShopping – 7ª Expansão
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 - Jardim Califórnia.
(16) 3902-1288