A praticidade de ter uma ceia pronta sem a correria e o estresse de preparar o cardápio, ou mesmo, quem não tem habilidades na preparação do prato, vem levando às famílias cada vez mais a terceirizarem a Ceia de Natal. Além, é claro, de agradar e surpreender os convidados.
Segundo o banqueteiro Guto Menezes, Natal é uma data comemorativa tradicional entre as famílias e muitas pessoas não estão preparadas para receber os convidados. “Seja pela falta de tempo ou pelo estresse de cozinhar, há uma grande procura por buffet para essas datas comemorativas, principalmente para quem quer agradar os familiares”, afirma Guto.
A terceirização da ceia vem atraindo as pessoas, que optam por facilidade e requinte. “O serviço de buffet, além de prático é vantajoso. São muitas as opções de cardápios, desde o tradicional peru natalino a um menu elaborado com lagostas e salmão,”, enfatiza o banqueteiro.
A grande procura por buffet, fez com que o mercado se expandisse e para quem quer uma ceia sofisticada ou um saboroso almoço de Natal, o buffet também oferece serviço completo, com garçons, decoração e ainda utensílios como talheres, pratarias, pratos e taças. O importante é organizar e planejar todos os detalhes.