O Bar do Alemão, que fica no RibeirãoShopping, participa da quarta edição do Restaurant Week pela primeira vez em Ribeirão Preto. O restaurante preparou um menu duplo e especial para o jantar durante o festival gastronômico, que acontece de 11 de abril a 1º de maio.
Com o melhor da gastronomia alemã, além do famoso Parmegiana brasileiro, o restaurante oferece no Restaurant Week duas opções de entrada, de prato principal e de sobremesa por um preço fixo de R$ 51,90 cada + R$ 1 de doação (total R$ 52,90).
Logo na entrada o cliente pode escolher entre a Salada Mix de Folhas e a Salada Caesar. Já nos pratos principais, uma das opções é o imbatível Frango à Parmegiana, o mais famoso do Brasil, conhecido por apresentar um filé macio coberto com molho especial de tomate e mais queijos prato e parmesão.
Quem preferir pode escolher o tradicional prato alemão Kassler com Purê de Ervilha e Cebola Tirolesa, que reúne um carré suíno, levemente defumado e servido grelhado, com purê de ervilha, batata sauté, chucrute, linguiça de vitela, cebola tirolesa e molho gengibre. Para a sobremesa, as opções ficam entre o irresistível Mousse de Chocolate e o delicioso Pudim.
O Bar do Alemão, fundado em 1889 na cidade de Itu pela família Steiner, ganhou fama com o imbatível Filé à Parmegiana. Em Ribeirão Preto está localizado no RibeirãoShopping, no Setor Cafezal.
Serviço
Bar do Alemão – RibeirãoShopping
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 – Jardim Califórnia
(16) 3620-3586
Sugestão 1:
Entrada: Salada Mix de Folhas
Prato Principal: Frango à Parmegiana
Sobremesa: Mousse de Chocolate
Sugestão 2:
Entrada: Salada Caesar
Prato Principal: Kassler com Purê de Ervilha e Cebola Tirolesa
Sobremesa: Pudim