A tradicional sobremesa americana, servida à base de sorvete e bananas, entra no cardápio do restaurante Madero do RibeirãoShopping. A banana split é considerada um tipo de sundae que, na sua forma clássica, é servida numa travessa em forma de barco.
No Madero, a banana split assada conta um toque especial da chef pâtissière Laysa Durski. “Nós queríamos uma sobremesa para dividir entre os amigos e que fosse tipicamente americana. Na nossa receita, a banana assada com leite condensado dá um sabor e uma textura diferente para a fruta. Assim, é uma sobremesa tradicional, mas com nosso toque especial”, diz a chef.
Além da banana assada com leite condensado, a nova sobremesa do Madero ainda conta com o sorvete artesanal Madero, já conhecido pelo público, nos sabores morango, chocolate e doce de leite, tubinhos de wafer, chantilly, calda de chocolate, amêndoas e cereja em calda.
Restaurante Madero
A história do Madero começou em 2005, quando o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante, no centro histórico de Curitiba. Hoje são quase 40 restaurantes em diversas cidades brasileiras. Em 2014, o chef inovou mais uma vez o segmento da gastronomia com o projeto Madero Container – restaurantes feitos em containers e localizados em pontos estratégicos das estradas brasileiras. Com a abertura de novos restaurantes e do projeto Madero Container, o Madero tem uma expectativa de crescer 140% em 2014 em relação ao ano passado, fechando o ano com 71 restaurantes.
Serviço
Madero Burger & Grill RibeirãoShopping – 7ª Expansão
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 - Jd California.
(16) 3902-1288
www.restaurantemadero.com.br