Notícias

« Voltar

20/06/14

Banana Split Assada é mais nova sobremesa do Madero

A tradicional sobremesa americana, servida à base de sorvete e bananas, entra no cardápio do restaurante Madero do RibeirãoShopping. A banana split é considerada um tipo de sundae que, na sua forma clássica, é servida numa travessa em forma de barco. 
 
No Madero, a banana split assada conta um toque especial da chef pâtissière Laysa Durski. “Nós queríamos uma sobremesa para dividir entre os amigos e que fosse tipicamente americana. Na nossa receita, a banana assada com leite condensado dá um sabor e uma textura diferente para a fruta. Assim, é uma sobremesa tradicional, mas com nosso toque especial”, diz a chef.

Além da banana assada com leite condensado, a nova sobremesa do Madero ainda conta com o sorvete artesanal Madero, já conhecido pelo público, nos sabores morango, chocolate e doce de leite, tubinhos de wafer, chantilly, calda de chocolate, amêndoas e cereja em calda.
 
Restaurante Madero
 
A história do Madero começou em 2005, quando o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante, no centro histórico de Curitiba. Hoje são quase 40 restaurantes em diversas cidades brasileiras. Em 2014, o chef inovou mais uma vez o segmento da gastronomia com o projeto Madero Container – restaurantes feitos em containers e localizados em pontos estratégicos das estradas brasileiras. Com a abertura de novos restaurantes e do projeto Madero Container, o Madero tem uma expectativa de crescer 140% em 2014 em relação ao ano passado, fechando o ano com 71 restaurantes.

Serviço
Madero Burger & Grill RibeirãoShopping – 7ª Expansão               
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 - Jd California.               
(16) 3902-1288  
www.restaurantemadero.com.br

Entre em contato conosco

Quer conhecer melhor nosso trabalho?
Entre em contato conosco pelo email contato@conceitocomunic.com.br ou preencha o formulário abaixo.

    Me chame no WhatsApp Agora!